Nektarinensalat mit Schafskäse



Zutaten für 2 Personen



2 Nektarinen


100 g. geputzten grünen Salat


100 g. Schafskäse


3 Eßl. Walnussöl


2 Eßl. Speiseöl


2 Eßl. Balsamico-Essig


1 Eßl. grobkörninger Senf


1 Eßl. Honig


30 g. Walnusskerne


Salz und Pfeffer


Die Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Salz, Pfeffer und Senf mit Honig und Essig vermengen. Öle hinzufügen und zu einen Vinaigrette verrühren.

Walnusskerne grob gehackt dazugeben. Den gewaschenen Salat zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Schafskäse auf den Tellern anrichten und mit der Salatsauce würzen.

Anschließend die Nekatarinen dekorativ darauf verteilen.